yobo体育全站app-首页(歡迎您)

yobo体育全站app学生会开展团体辅导活动

发布日期:2021-05-16    

为加强学生会内部建设,提升学生会的凝聚力和战斗力,有效促进学生会各部门成员之间的交流互动,5月15日,yobo体育全站app学生会于南校区南操场成功举办团辅活动,学生会全体成员参与此次活动。

此次活动由学生会综合服务部负责组织。首先,学生会各部门负责人依次介绍部门成员,介绍完毕后就同学们之间的了解情况随机提问20级学生会志愿者,答错后的“惩罚措施”令大家笑声不断。随后,根据各部门分组,“推手掌游戏”“纸杯传水”“气球接力赛”等团辅活动有序开展,丰富有趣的活动不断考验着同学们之间的配合、协作能力,更进一步增进了各部门成员间的亲近感。

关于此次团辅活动的初衷,辅导员赵伟烨说道:“学生会是一个组织、一个集体。作为学生会中的一员,要有责任意识和使命感,希望大家通过此次团辅活动增进彼此之间的信任和了解,学会团结,甘于奉献,勇于奋斗,积极践行服务广大学生的初心使命。”